Дрочить раз в неделю

Дрочить раз в неделю на сайте margosha-online.ru



Мастурбация в частом виде, конечно, может иметь негативные последствия для организма. Но, если женщина или мужчина занимается мастурбацией один или два раза в неделю, то от такого онанизма, наверное, не будет вреда для организма.

Да разве-ж это дрочка - раз в неделю?! Сообщение отредактировал Ствол - 2.4.2010, 11:46. А зачем вообще дрочить, когда есть девушка? Меня этот вопрос крайне беспокоит. А если нету?

Кому-то разрядка необходима несколько раз в день, а кто-то довольствуется разом в неделю или в месяц. Что будет, если часто мастурбировать. Мастурбация, что называется, «от нечего делать» специалистами не особо приветствуется.

Что бы нам не говорили, но мастурбацией, или, как еще называют этот процесс, дрочить, хотя бы раз в жизни занимался каждый. Опросы показывают, что 95% мужчин и хотя бы 60% женщин пробовали мастурбировать. Плюсы от мастурбации

Как часто можно мастурбировать. Мастурбация (онанизм) является нормальным, естественным процессом, при Но медики рекомендуют заниматься самоудовлетворением с частотой от 1 раза в неделю до 1-2 раз в сутки, избегая дней менструации.

Лично Я дрочу по 3-5 раз в неделю, могу с легкостью перестать дрочить на неделю, так что зависимостью это назвать тоже трудно. Потому что знаю, что это вредно от частой дрочки. И вот решил все же остепениться и просто завязать с этим.

мастурбирую 2-3 раза в неделю. Это сильный вред для организма? Моя подруга сама мне мастурбирует и любит смотреть как я кончаю. Здравствуйте я начал дрочить с 14 лет. Мне сейчас 15 дрочу один раз в неделю вредно ли это для здоровья?

Надо фильм снять "288 раз"( по аналогии 127 часов)основано на реальных событиях.Как парень каждый день дрочил по 41 разу в течении недели. И вот в последний раз не удержался и подрочил 42 раза и умер.
Кадры из фильма : Ученые считают, что мужчины должны мастурбировать не...